RE-Construcción de la experiencia urbana

Edificio de Telefónica y su manzana. Gran Vía

En el trabajo de esta semana realizo un estudio del edificio de Telefónica y su manzana a través de dos fases:

Apropiación del lugar

En esta fase realizo un estudio fotográfico del edificio y su manzana guardando diferentes distancias: lejana, media y cercana. Para ello me moví por el área, entré en los diferentes espacios interiores del edificio y subí a la azotea del Círculo de Bellas artes, fotografiando atmósferas, áreas generalizadas, entornos, estructuras y detalles.

Re-construcción

En esta segunda fase reconstruyo el edificio y su manzana mediante un collage compuesto por las fotografías previamente realizadas, recreando las diferentes perspectivas y escalas del edificio, así como su manzana y su calle, añadiendo detalles que formaron parte de mi experiencia de la realización de este estudio.

fullsizerender-38

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s